header-image

Unsere Pasta

Mit leidenschaftlich handgemachten Tagliatelle aus Urdinkelmehl, die lokal produziert werden, bereichern wir die Vielfalt der Zürcher Produkte auf dem Lebensmittelmarkt. Die ZüriPasta weist eine unvergleichbare Konsistenz und ein herausstechendes Aroma auf und bietet damit jedem Feinschmecker ein unvergleichbares Geschmackserlebnis. Die Zutaten, welche in den ZüriPasta verarbeitet sind, sind alle ausschliesslich aus dem Raum Zürich. Produziert wird die Pasta ganz ohne Konservierungs- und Zusatzstoffen im Zürcher Oberland. Verstärkt wird diese Verbundenheit zur Stadt Zürich ausserdem durch die Abbildung verschiedener Zürcher Berühmtheiten. Diese werden auf der Rückseite der Packung durch einen kleinen Text, der einen Bezug zu der dazu gehörigen Sorte liefert und ebenfalls allgemein über die Berühmtheit informiert, aufgegriffen. Somit unterscheiden sich die ZüriPasta ganz deutlich von der grossen Konkurrenz und bieten dem Konsumenten viel mehr als ein bedeutendes Geschmackserlebnis.